На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожные конвертики

0 - голосов

Способ приготовления
1

Муку, сахарную пудру перемешать. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Растереть руками в крошки, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в морозильник на 10 минут.

2

Тесто раскатать в круг толщиной полсантиметра.Круг разрезать на 8 сегментом ножиком, лучше - фигурным, чтобы получились красивые волнистые края.

3

На каждом сегменте сделать два-три надреза от узкого края к широкому, не дорезая до конца.

4

На широкую сторону выложить творог и свернуть рулетом.

5

Выложить на противень, смазанный маслом.Посыпать кунжутом и маком. Выпекать в заранее разогретой духовке (200С) около 15 минут.

6

Вкусное песочное рассыпчатое творожное печенье с маком и кунжутом для Ваших прекрасных умников и умниц!Приятного чаепития Вашим детям!