Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творожная запеканка с изюмом рецепт с фото

Ингредиенты

500 г
Творог
100 г
Сахар
100 г
Манная крупа
50 мл
Молоко
50 г
Сливочное масло
2 шт.
Яйца

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.
Шаг 1

Шаг 2

Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.
Шаг 1

Шаг 3

Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.
Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания
Шаг 1

Шаг 4

Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.
Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты