Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Творожная запеканка с изюмом

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Творог
100 г
Сахар
100 г
Манная крупа
50 мл
Молоко
50 г
Сливочное масло
2 шт.
Яйца

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.

1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.
Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.

2

Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.
Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания

3

Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания
Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.

4

Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.

Комментарии к рецепту творожная запеканка с изюмом

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection