На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Творожная запеканка с изюмом

3.33 - 3 голоса

Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло и взбить еще раз.

2

Влить молоко, добавить творог, манную крупу и хорошо перемешиваем.

3

Изюм хорошо промыть, и добавить в творожную массу.Готовую массу выложить в смазанную маслом форму для запекания

4

Оставить на 40 минут для набухания манной крупы. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета.Подавать со сгущенным молоком, украсив ягодами.

 

Отзывы

Эксперт 3 уровня
Вкусно!
0
0
Магистр 3 уровня
Очень вкусная получилась запеканка!
0
0
Полезное
Пасхальный кулич