Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Творог по-польски

1 пачку масла или маргарина порубить в муке до величины зеленого горошка и третью часть намазать на сковороду. Затем 1 пачку творога, ванильный сырок, сахар, ванильный сахар, соль, яйца перемешать до однородной массы. Выложить на сковороду чередуя слоями с оставшимся маргарином в муке. И сверху остаток массы, который мы мазали на дно. И выпекать 1 час при температуре 200 градусов С. Украсить сахарной пудрой.

Ингредиенты

300 г
Масло сливочное
300 г
Мука
300 г
Сахар
200 г
Творог
200 г
Творог
3 шт.
Яйцо
1 щепотка
Соль

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты