Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Творог
по-польски

Фото рецепта творог по-польски
0
1 пачку масла или маргарина порубить в муке до величины зеленого горошка и третью часть намазать на сковороду. Затем 1 пачку творога, ванильный сырок, сахар, ванильный сахар, соль, яйца перемешать до однородной массы. Выложить на сковороду чередуя слоями с оставшимся маргарином в муке. И сверху остаток массы, который мы мазали на дно. И выпекать 1 час при температуре 200 градусов С. Украсить сахарной пудрой.
Ингредиенты
Общий
  • 200 гТворог
  • 200 гТворог
  • 3 шт.Яйцо
  • 1 щепоткаСоль
Способ приготовления
1
1 пачку масла или маргарина порубить в муке до величины зеленого горошка и третью часть намазать на сковороду. Затем 1 пачку творога, ванильный сырок, сахар, ванильный сахар, соль, яйца перемешать до однородной массы. Выложить на сковороду чередуя слоями с оставшимся маргарином в муке. И сверху остаток массы, который мы мазали на дно. И выпекать 1 час при температуре 200 градусов С. Украсить сахарной пудрой.
Совет
Как узнать, готов или нет? Засунуть спичку в пирог, и если крошки не налипли, то значит пирог готов!