Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Турецкие булочки "Ачма"

0
645
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
мука
450 г
яйцо
2 шт.
молоко
160 мл
масло растительное
40 мл
сахар
2 ст. л.
соль
1 ч. л.
1 упаковка
кунжут
2 ст. л.
масло сливочное
100 г
сыр твердый
150 г

Способ приготовления
Из муки, сахара, соли, теплого молока, 1 яйца и одного белка, растительного масла замесить тесто в хлебопечке.
1

Из муки, сахара, соли, теплого молока, 1 яйца и одного белка, растительного масла замесить тесто в хлебопечке.

Увеличившееся тесто разделить на шарики примерно одинаковой величины.
2

Увеличившееся тесто разделить на шарики примерно одинаковой величины.

Сливочное масло растопить. Сыр натереть на терке.  Каждый шарик раскатать довольно тонко и намазать полученный «блин» растопленным сливочным маслом. Смазывать нужно всю поверхность, а потом густо посыпать тертым сыром.
3

Сливочное масло растопить. Сыр натереть на терке. Каждый шарик раскатать довольно тонко и намазать полученный «блин» растопленным сливочным маслом. Смазывать нужно всю поверхность, а потом густо посыпать тертым сыром.

Свернуть тугим рулетиком, завязать рулетик в бублик, слегка перекручивая рулет, как бы делая жгутик.Выложить булочки на противень, на расстоянии друг от друга, смазать каждую желтком и посыпать сверху кунжутом.
4

Свернуть тугим рулетиком, завязать рулетик в бублик, слегка перекручивая рулет, как бы делая жгутик.Выложить булочки на противень, на расстоянии друг от друга, смазать каждую желтком и посыпать сверху кунжутом.

Поместить противень с булочками в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30 минут.
5

Поместить противень с булочками в заранее разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30 минут.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker