На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенно-шоколадный кекс

0 - голосов
Расчет порций

Ингредиенты

100 мл
Сахар с корицей Dr.Oetker
5 ст. л.
2 шт.

Способ приготовления
1

Соединяем тыквенное пюре, яйца, сахар, подсолнечное масло и молоко.Перемешиваем до получения однородной массы.

2

Отдельно перемешиваем муку, соль и разрыхлитель.

3

Всыпаем сухие компоненты в тыквенно-яичную смесь. Перемешиваем до получения гладкого липкого однородного теста.Разделяем тесто на две равные части, в одну вмешиваем какао порошок.

4

Выкладывать тесто в форму слоями, чередуя белое и шоколадное. Выпекать кекс при 170 градусах 45 минут.

5

Подаём кекс к столу полностью остывшим, можно полить глазурью и посыпать орешками.

 
Полезное
Шоколадные пряники
Пересушили кекс?