На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Тыквенный чизкейк

0 - голосов

Способ приготовления
1

Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.

2

Тыкву запечь и сделать пюре.

3

Добавить пюре к сливочной массе и взбить. Желатин замочить в воде. После того как он набухнет нагреть что бы он растопился, но ни в коем случае не доводить до кипения! Добавить охлажденный желатин и размешать.

4

Положить в форму готовый бисквит или можно уложить любое печенье . Бока формы проложите ацетатной пленкой и залейте нашу массу на застывание. Поставить в холодильник для застывания.

5

Украсить по желанию, у нас шоколадная паутинка!)

 
Полезное
Новогодний чизкейк
В чём секрет идеального песочного теста?