Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Тыквенный чизкейк

Оцените рецепт

Ингредиенты

200 г
Сливки
100 г
маскарпоне
400 г
тыквенное пюре
42 г
вода
1 шт.
бисквит

Способ приготовления

Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.

Шаг 1

Сливки и маскарпоне должны быть хорошо охлажденными. Сложить в чашу сливки, маскарпоне и пудру. Все взбить сначала на низкой скорости потом на высокой, до пушистого крема.
Тыкву запечь и сделать пюре.

Шаг 2

Тыкву запечь и сделать пюре.
Добавить пюре к сливочной массе и взбить. Желатин замочить в воде. После того как он набухнет нагреть что бы он растопился, но ни в коем случае не доводить до кипения! Добавить охлажденный желатин и размешать.

Шаг 3

Добавить пюре к сливочной массе и взбить. Желатин замочить в воде. После того как он набухнет нагреть что бы он растопился, но ни в коем случае не доводить до кипения! Добавить охлажденный желатин и размешать.
Положить в форму готовый бисквит или можно уложить любое печенье . Бока формы проложите ацетатной пленкой и залейте нашу массу на застывание. Поставить в холодильник для застывания.

Шаг 4

Положить в форму готовый бисквит или можно уложить любое печенье . Бока формы проложите ацетатной пленкой и залейте нашу массу на застывание. Поставить в холодильник для застывания.
Украсить по желанию, у нас шоколадная паутинка!)

Шаг 5

Украсить по желанию, у нас шоколадная паутинка!)

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи