На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Тыкву нарезать кусочками, отварить в небольшом количестве воды до мягкого состояния (6-8 мин), размять вилкой или измельчить с помощью блендера.

2

В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соль.

3

Взбиваем молоко, яйцо, растительное масло, тыквенное пюре.Смешиваем полученную массу с мукой, замешиваем тесто.

4

Полученное тесто раскладываем в формочки и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 230 градусов.После чего снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем еще 10 минут.

5

Даем кексам остыть, достаем из формочек.Для украшения кексов развести 10 ложек сахарной пудры одной ложкой воды. полученной глазурью смазываем часть кексов и украшаем посыпкой.Оставшиеся кексы посыпаем сахарной пудрой.

6

Красиво выкладываем на тарелку.Приятного аппетита)

 
Полезное
Пересушили кекс?
Зачем крахмал в выпечке?