На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними

Способ приготовления
1

Яйцо взбить с сахаром.

2

К взбитому яйцу добавить молоко, растительное масло, тыквенное пюре и ванильный сахар и хорошо перемешать.

3

В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, кардамон, корицу, соль и мускатный орех ( у меня молотый).

4

Соединяем сухие ингредиенты с взбитым яйцом и перемешиваем, в тесте должны быть небольшие комочки.

5

Выкладываем тесто в формочки и отправляем в духовку на 180 градусов на 15-20 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

6

Вот такие капкейки у меня получились. Даём им полностью остыть, только после этого занимаемся приготовлением крема.

7

Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и творожным сыром около 5-7 минут.

8

В полученный крем добавляем красители по желанию. Теперь можем украшать наши капкейки =)