Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Тарталетки творожные

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
12 порций
1 шт.
Яйцо
150 г
Мука
300 г
Творог
10 г
Маргарин

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.
Смешать творог с яйцом и маслом.

Шаг 2

Смешать творог с яйцом и маслом.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.

Шаг 3

Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородной массы.
Выложить в формочки и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Выложить в формочки и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Комментарии к рецепту тарталетки творожные

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection