Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Свекольные кексы с шоколадом

Мягкое сливочное масло и яйца взбейте с сахаром до воздушного состояния. Добавьте в смесь все сухие ингредиенты. Затем добавьте натертую на мелкой терке сырую свеклу и шоколадную крошку. Все перемешайте. Смазанные маслом формочки наполните тестом на половину. Выпекайте в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. Готовые кексы остудите и смажьте кремом из сметаны взбитой с сахаром.

Ингредиенты

120 г
Мука
200 г
Сахар
125 г
Масло сливочное
125 г
Свекла
2 шт.
Яйца
35 г
Какао
1 ч. л.
Соль
75 г
Шоколадная стружка
1 стакан
Сметана (крем)
1 стакан
Сахар (крем)

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты