На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сосиски в тесте

4.8 - 25 голосов
Расчет порций
Сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты

Сосиски в дрожжевом тесте
Приготовление
1 ч 20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Приготовить тесто опарным способом, развести дрожжи в теплом молоке, оставить до образования пенной шапки.

2

В муку вливаем опару, взбитое яйцо, добавляем сливочное масло и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5-2 раза.

3

Раскатываем тесто на столе, нарезаем на полоски. Сосиски разрезаем пополам.

4

Обматываем каждую сосиску полоской теста, оставляя концы открытыми. Выкладываем сосиски в тесте на противень, смазываем желтком.

5

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. до появления золотистого цвета.

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Люблю сосиски в тесте. Решила попробовать приготовить тесто для них по этому рецепту.
0
0
Магистр 4 уровня
Очень вкусно! Спасибо!
0
0
Эксперт 4 уровня
Вкусненько получилось
0
0
Магистр 3 уровня
Румяные пирожки-сосиски в тесте
0
0
Магистр 3 уровня
Спасибо
0
0
Магистр 4 уровня
Очень вкусно.
0
0
Полезное
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным
Не получаются аккуратные пончики?