Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сосиски в тесте

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 15 голосов
Сосиски в дрожжевом тесте

Ингредиенты

Средне
6 порций
450 г
Мука
50 г
Сливочное масло
2 шт.
Яйцо
200 мл
Молоко
1 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль
12 шт.
Сосиски

Способ приготовления

Приготовить тесто опарным способом, развести дрожжи в теплом молоке, оставить до образования пенной шапки.

Шаг 1

Приготовить тесто опарным способом, развести дрожжи в теплом молоке, оставить до образования пенной шапки.
В муку вливаем опару, взбитое яйцо, добавляем сливочное масло и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5-2 раза.

Шаг 2

В муку вливаем опару, взбитое яйцо, добавляем сливочное масло и замешиваем мягкое тесто. Убираем в теплое место до увеличения в объеме в 1,5-2 раза.
Раскатываем тесто на столе, нарезаем на полоски. Сосиски разрезаем пополам.

Шаг 3

Раскатываем тесто на столе, нарезаем на полоски. Сосиски разрезаем пополам.
Обматываем каждую сосиску полоской теста, оставляя концы открытыми. Выкладываем сосиски в тесте на противень, смазываем желтком.

Шаг 4

Обматываем каждую сосиску полоской теста, оставляя концы открытыми. Выкладываем сосиски в тесте на противень, смазываем желтком.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. до появления золотистого цвета.

Шаг 5

Ставим в разогретую духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. до появления золотистого цвета.

Комментарии к рецепту сосиски в тесте

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection