Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сочники с бананово-творожной начинкой

Оцените рецепт
Отлично подойдут для детей. Очень нежные и тающие во рту и  очень просты в приготовлении))

Ингредиенты

Средне
12 порций
100 г
маргарин для выпечки
100 г
сметана 15-20% жирности
210 г
мука
100 г
творог любой
1 шт.
банан
60 г
мука для начинки
100 г
сахар

Способ приготовления

Подготовим ингредиенты

1

Подготовим ингредиенты
В миске для замеса теста соединяем размягченный в микроволновке маргарин и сметану. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем.

2

В миске для замеса теста соединяем размягченный в микроволновке маргарин и сметану. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем.
Замешиваем руками мягкое однородное тесто. Положите готовое тесто в пакет и уберите в холодильник.

3

Замешиваем руками мягкое однородное тесто. Положите готовое тесто в пакет и уберите в холодильник.
Тем временем, приготовим начинку. Разминаем вилкой банан, тщательно перемешиваем его с творогом, можно толкушкой, добавляем сахар, перемешиваем. Всыпаем муку.

4

Тем временем, приготовим начинку. Разминаем вилкой банан, тщательно перемешиваем его с творогом, можно толкушкой, добавляем сахар, перемешиваем. Всыпаем муку.
Достаём наше тесто и делим на 12 одинаковых шариков.

5

Достаём наше тесто и делим на 12 одинаковых шариков.
Раскатываем каждый шарик в овальный пласт

6

Раскатываем каждый шарик в овальный пласт
В центр выкладываем чайную ложку начинки. Защипываем по типу пирожка,

7

В центр выкладываем чайную ложку начинки. Защипываем по типу пирожка,
Переворачиваем «швом» вниз и придаём форму банана. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах. Готовые сочники - бананы посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

8

Переворачиваем «швом» вниз и придаём форму банана. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах. Готовые сочники - бананы посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Комментарии к рецепту сочники с бананово-творожной начинкой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection