На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Сочники с бананово-творожной начинкой

0 - голосов
Расчет порций
Отлично подойдут для детей. Очень нежные и тающие во рту и  очень просты в приготовлении))
Отлично подойдут для детей. Очень нежные и тающие во рту и  очень просты в приготовлении))
Приготовление
40 мин
Выпечка
30-40 мин
Всего
1 ч 30 мин

Способ приготовления
1

Подготовим ингредиенты

2

В миске для замеса теста соединяем размягченный в микроволновке маргарин и сметану. Просеиваем туда же муку с разрыхлителем.

3

Замешиваем руками мягкое однородное тесто. Положите готовое тесто в пакет и уберите в холодильник.

4

Тем временем, приготовим начинку. Разминаем вилкой банан, тщательно перемешиваем его с творогом, можно толкушкой, добавляем сахар, перемешиваем. Всыпаем муку.

5

Достаём наше тесто и делим на 12 одинаковых шариков.

6

Раскатываем каждый шарик в овальный пласт

7

В центр выкладываем чайную ложку начинки. Защипываем по типу пирожка,

8

Переворачиваем «швом» вниз и придаём форму банана. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке 40-50 минут при 180 градусах. Готовые сочники - бананы посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!

 
Полезное
Начинка вытекает за пределы пирога?
Как продлить срок годности бананов