На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Снеговички-весельчаки

0 - голосов

Способ приготовления
1

Зовем детей для вдохновения и хорошего настроения! Смешиваем муку, яйца, сахар, творог, добавляем разрыхлитель Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. В этот раз детки попросили шоколадные маффины, поэтому в ход пошли еще 2 ст.л. какао-порошка. Готовое тесто разливаем по формочкам и отправляем в разогретую до 180 гр. печку на 20 мин. Ох уж эти ароматы! Согреют не только вас, но и вашу душу!!!

2

Берем зефирки и сверху под углом 30 градусов срезаем небольшой кусочек для того, чтобы туда впоследствии прикрепить шапочку снеговика. Глазки и рот рисуем зубочисткой, предварительно обмакнув в шоколадную пасту. Носик лепим из оставшихся зефиринок - детки с удовольствием помогут. Украшаем маффины глазурью Dr. Oetker (я по просьбе деток нарисовала им желтые шарфики), как раз на которые очень хорошо крепятся головы-зефиринки. Шарфики украшаем посыпкой Dr. Oetker в виде звездочек. Прикрепляем носики, используя глазурь в качестве клея. Также приклеиваем шляпки (мини-печенье), завершая образ помпоном из желтой глазури на каждой шляпке.

3

Осталось нашим веселым друзьям прикрепить ручки - берем крендельки по половинке - и прикрепляем! Зажигаем гирлянды, наливаем молоко! М-м-м-ммммм!!!! Веселые улыбки и горящие глаза, а значит, счастливые дети маме обеспечены! Спасибо Dr. Oetker за создание волшебного настроение перед Новым Годом!

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Что делать если песочное тесто при замесе не стало эластичным