Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Смородиновое чудо рецепт с фото

Взбиваю 3 яйца, пачку масла сливочного, пол стакана сахара, 1 ст муки и разрыхлитель. Выливаю тесто в форму, потом сверху ягоды любые размороженные и сверху взбитую банку сметаны с пол стакана сахара. И в разогретую духовку на 200 градусов С на 40 минут примерно:-) Приятного аппетита!

Ингредиенты

3 шт.
яйца
180 мл
масло сливочное
1 стакан
сахар
1 стакан
мука
200 мл
сметана
200 г
ягоды смородины

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты