Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Смородиновый рулет к Пасхе рецепт с фото

В теплом молоке растворите дрожжи Dr. Oetker, добавьте просеянную муку, 1 упаковку коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker, соль, взбитое яйцо, растопленное масло. Хорошо вымесите тесто и уберите в теплое место. Тесто еще раз вымесите и повторно поставьте в теплое место. Приготовьте начинку: к смородине добавьте 1 упаковку коричневого сахара с натуральной ванилью Dr. Oetker и крахмал. Перемешайте. Подошедшее тесто раскатайте в пласт толщиной 1-1,5 см. Разложите на тесте смородиновую начинку и скатайте в рулет. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.

Ингредиенты

1 упаковка
1 стакан
молоко
4 стакан
мука
1 шт.
яйцо
4 ст. л.
сливочное масло
соль
300 г
черная смородина
3 ст. л.
крахмал

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты