Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слойки с белковым кремом

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
6 порций
Тесто
500 г
Слоеное тесто готовое замороженное
Крем
4 шт.
Яйцо
1 стакан
Сахар
0.5 ч. л.
Лимонный сок
3 ст. л.
Шоколадная крошка

Способ приготовления

1

Тесто разморозить и нарезать на 6 частей

2

Нарезанные части выложить на противень и выпекать 15 минут до готовности

3

Когда слойки будут готовы их необходимо охладить.

4

Пока слойки остывают сделаем крем. Возьмите 4 белка и взбейте на миксере

5

Медленно добавляем к белкам сахар и взбиваем дальше

6

Добавляем сок лимона и взбиваем до тех пор пока крем не загустеет

7

Берем остывшие слойки и разрезаем их пополам и смазываем белковым кремом. Закрываем отрезанной верхушкой и верх чуть смазываем кремом, чтоб шоколадная крошка лучше держалась. Так проделываем со всеми слойками и в конце посыпаем шоколадной крошкой

8

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту слойки с белковым кремом

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection