Слойки с белковым кремом
Ингредиенты

Тесто разморозить и нарезать на 6 частей
Тесто разморозить и нарезать на 6 частей

Нарезанные части выложить на противень и выпекать 15 минут до готовности
Нарезанные части выложить на противень и выпекать 15 минут до готовности

Когда слойки будут готовы их необходимо охладить.
Когда слойки будут готовы их необходимо охладить.

Пока слойки остывают сделаем крем. Возьмите 4 белка и взбейте на миксере
Пока слойки остывают сделаем крем. Возьмите 4 белка и взбейте на миксере

Медленно добавляем к белкам сахар и взбиваем дальше
Медленно добавляем к белкам сахар и взбиваем дальше

Добавляем сок лимона и взбиваем до тех пор пока крем не загустеет
Добавляем сок лимона и взбиваем до тех пор пока крем не загустеет

Берем остывшие слойки и разрезаем их пополам и смазываем белковым кремом. Закрываем отрезанной верхушкой и верх чуть смазываем кремом, чтоб шоколадная крошка лучше держалась. Так проделываем со всеми слойками и в конце посыпаем шоколадной крошкой
Берем остывшие слойки и разрезаем их пополам и смазываем белковым кремом. Закрываем отрезанной верхушкой и верх чуть смазываем кремом, чтоб шоколадная крошка лучше держалась. Так проделываем со всеми слойками и в конце посыпаем шоколадной крошкой

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!