На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Слойки с белковым кремом

0 - голосов
Приготовление
30 мин
Выпечка
15 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

Тесто разморозить и нарезать на 6 частей

2

Нарезанные части выложить на противень и выпекать 15 минут до готовности

3

Когда слойки будут готовы их необходимо охладить.

4

Пока слойки остывают сделаем крем. Возьмите 4 белка и взбейте на миксере

5

Медленно добавляем к белкам сахар и взбиваем дальше

6

Добавляем сок лимона и взбиваем до тех пор пока крем не загустеет

7

Берем остывшие слойки и разрезаем их пополам и смазываем белковым кремом. Закрываем отрезанной верхушкой и верх чуть смазываем кремом, чтоб шоколадная крошка лучше держалась. Так проделываем со всеми слойками и в конце посыпаем шоколадной крошкой

8

Приятного аппетита!

 
Полезное
Как получить идеальный крем из сметаны?
Не получаются меренги?