На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Словацкий пасхальный кекс

0 - голосов

Способ приготовления
1

Продукция от Dr. Oetker, которая нам пригодится для приготовления кекса :)

2

Желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и масло перемешаем до воздушной консистенции.

3

В отдельной емкости взбиваем белки.

4

Постепенно добавляем в будущее тесто муку с щепоткой соли, разрыхлитель и наконец вмешиваем взбитые белки. Разделяем тесто на 3 приблизительно одинаковые части.

5

В одну часть вмешиваем клубничный пудинг, в другую шоколадный. В оставшуюся часть можно по желанию добавить немного лимонной цедры. Выкладываем в подготовленную форму слоями, после чего слегка перемешаем их вилкой.

6

Выпекаем в духовке при 165 градусах примерно 40-50 минут. Достаем наш кекс, даем ему остыть и покрываем глазурью. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Новичок 2 уровня
какая вкуснота!)
0
0
Новичок 2 уровня
Выглядит прям очень аппетитно) надо будет попробовать приготовить)
0
0
Полезное
Пасхальный кулич
Лимонный кекс