Словацкий пасхальный кекс


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Продукция от Dr. Oetker, которая нам пригодится для приготовления кекса :)

Продукция от Dr. Oetker, которая нам пригодится для приготовления кекса :)

2
Желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и масло перемешаем до воздушной консистенции.

Желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и масло перемешаем до воздушной консистенции.

3
В отдельной емкости взбиваем белки.

В отдельной емкости взбиваем белки.

4
Постепенно добавляем в будущее тесто муку с щепоткой соли, разрыхлитель и наконец вмешиваем взбитые белки. Разделяем тесто на 3 приблизительно одинаковые части.

Постепенно добавляем в будущее тесто муку с щепоткой соли, разрыхлитель и наконец вмешиваем взбитые белки. Разделяем тесто на 3 приблизительно одинаковые части.

5
В одну часть вмешиваем клубничный пудинг, в другую шоколадный. В оставшуюся часть можно по желанию добавить немного лимонной цедры. Выкладываем в подготовленную форму слоями, после чего слегка перемешаем их вилкой.

В одну часть вмешиваем клубничный пудинг, в другую шоколадный. В оставшуюся часть можно по желанию добавить немного лимонной цедры. Выкладываем в подготовленную форму слоями, после чего слегка перемешаем их вилкой.

6
Выпекаем в духовке при 165 градусах примерно 40-50 минут. Достаем наш кекс, даем ему остыть и покрываем глазурью. Приятного аппетита!

Выпекаем в духовке при 165 градусах примерно 40-50 минут. Достаем наш кекс, даем ему остыть и покрываем глазурью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
какая вкуснота!)
0
0
Новичок 2 уровня
Выглядит прям очень аппетитно) надо будет попробовать приготовить)
0
0