Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Словацкий пасхальный кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

6 шт.
Яйца
1 стакан
Мука
200 г
Масло
1 стакан
Сахарная пудра
1 упаковка
Клубничный пудинг Dr. Oetker
1 упаковка
Глазурь Dr. Oetker
1 щепотка
Лимонная цедра

Способ приготовления

Продукция от Dr. Oetker, которая нам пригодится для приготовления кекса :)

1

Продукция от Dr. Oetker, которая нам пригодится для приготовления кекса :)
Желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и масло перемешаем до воздушной консистенции.

2

Желтки, сахарную пудру, ванильный сахар и масло перемешаем до воздушной консистенции.
В отдельной емкости взбиваем белки.

3

В отдельной емкости взбиваем белки.
Постепенно добавляем в будущее тесто муку с щепоткой соли, разрыхлитель и наконец вмешиваем взбитые белки. Разделяем тесто на 3 приблизительно одинаковые части.

4

Постепенно добавляем в будущее тесто муку с щепоткой соли, разрыхлитель и наконец вмешиваем взбитые белки. Разделяем тесто на 3 приблизительно одинаковые части.
В одну часть вмешиваем клубничный пудинг, в другую шоколадный. В оставшуюся часть можно по желанию добавить немного лимонной цедры. Выкладываем в подготовленную форму слоями, после чего слегка перемешаем их вилкой.

5

В одну часть вмешиваем клубничный пудинг, в другую шоколадный. В оставшуюся часть можно по желанию добавить немного лимонной цедры. Выкладываем в подготовленную форму слоями, после чего слегка перемешаем их вилкой.
Выпекаем в духовке при 165 градусах примерно 40-50 минут. Достаем наш кекс, даем ему остыть и покрываем глазурью. Приятного аппетита!

6

Выпекаем в духовке при 165 градусах примерно 40-50 минут. Достаем наш кекс, даем ему остыть и покрываем глазурью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту словацкий пасхальный кекс

Мария
какая вкуснота!)
Ответить
Елена Шеббишик
Выглядит прям очень аппетитно) надо будет попробовать приготовить)
Ответить


Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection