Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше

Слойки с земляникой рецепт с фото

1. Разморозить пласты слоеного теста. Раскатать тесто и разрезать на небольшие квадратики. 2. На приготовленные квадратики теста выложить ягоды земляники, сверху посыпать ванильным сахаром Dr.Oetker и сформовать открытые слоеные пирожки. 3. Выпекать в разогретой до 180 градусов С в духовке в течении 25-30 минут. 4. Слойки остудить и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

1 упаковка
Тесто слоеное
1 упаковка
Сахарная пудра
300 г
Земляника свежемороженая

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты