Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слойки с лесными ягодами

0
524
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
готовое тесто слоеное
250 г
ягоды черника
2 стакан
земляника
1 стакан
коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 упаковка
яичный желток, желтка, желтки
1 шт.

Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить. Нарезать на шесть квадратиков.
1

Слоеное тесто разморозить. Нарезать на шесть квадратиков.

По одной стороне каждого квадратика сделать надрезы в виде бахромы.
2

По одной стороне каждого квадратика сделать надрезы в виде бахромы.

На краешек каждого квадратика выложить по 1-1,5 ч.л. земляники и черники.
3

На краешек каждого квадратика выложить по 1-1,5 ч.л. земляники и черники.

Ягоды посыпать коричневым сахаром.
4

Ягоды посыпать коричневым сахаром.

Свернуть каждый квадратик трубочкой, надрезанная сторона теста должна быть наверху.
5

Свернуть каждый квадратик трубочкой, надрезанная сторона теста должна быть наверху.

Каждую трубочку свернуть спиралью, получатся такие слоечки.
6

Каждую трубочку свернуть спиралью, получатся такие слоечки.

Выложить слоечки на покрытый пергаментом противень,дать постоять 10 минут. Покрыть взбитым яичным желтком и посыпать коричневый сахаром.
7

Выложить слоечки на покрытый пергаментом противень,дать постоять 10 минут. Покрыть взбитым яичным желтком и посыпать коричневый сахаром.

Выпекать в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов в духовке.
8

Выпекать в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов в духовке.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker