Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слойки с лесными ягодами

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Слоеное тесто
2 стакан
Черника
1 стакан
Земляника
1 упаковка
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
1 шт.
Яичный желток

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить. Нарезать на шесть квадратиков.

1

Слоеное тесто разморозить. Нарезать на шесть квадратиков.
По одной стороне каждого квадратика сделать надрезы в виде бахромы.

2

По одной стороне каждого квадратика сделать надрезы в виде бахромы.
На краешек каждого квадратика выложить по 1-1,5 ч.л. земляники и черники.

3

На краешек каждого квадратика выложить по 1-1,5 ч.л. земляники и черники.
Ягоды посыпать коричневым сахаром.

4

Ягоды посыпать коричневым сахаром.
Свернуть каждый квадратик трубочкой, надрезанная сторона теста должна быть наверху.

5

Свернуть каждый квадратик трубочкой, надрезанная сторона теста должна быть наверху.
Каждую трубочку свернуть спиралью, получатся такие слоечки.

6

Каждую трубочку свернуть спиралью, получатся такие слоечки.
Выложить слоечки на покрытый пергаментом противень,дать постоять 10 минут. Покрыть взбитым яичным желтком и посыпать коричневый сахаром.

7

Выложить слоечки на покрытый пергаментом противень,дать постоять 10 минут. Покрыть взбитым яичным желтком и посыпать коричневый сахаром.
Выпекать в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов в духовке.

8

Выпекать в течении 25 минут в разогретой до 200 градусов в духовке.

Комментарии к рецепту слойки с лесными ягодами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection