Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Слойки донские

0
386
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
грибы
500 г
картошка (картофель)
6 шт.
мука
500 г
разноцветное драже, конфеты (леденцы, Ммдмс)
1 ч. л.
сметана
100 г
масло сливочное
250 г
молоко
соль
яичный желток, желтка, желтки
2 шт.
сахар
1 ст. л.

Способ приготовления
Растворить дрожжи с сахаром. Муку перемешать с солью  и со сливочным маслом. Смешать желтки со сметаной. Все перечисленное смешать вместе и замесить тесто.
1

Растворить дрожжи с сахаром. Муку перемешать с солью и со сливочным маслом. Смешать желтки со сметаной. Все перечисленное смешать вместе и замесить тесто.

Приготовить начинку. Для этого сварить картофель, пожарить грибы. Катофель превратить в пюре, добавить приготовленные грибы и 50 гр. сливочного масла. Начинка готова.
2

Приготовить начинку. Для этого сварить картофель, пожарить грибы. Катофель превратить в пюре, добавить приготовленные грибы и 50 гр. сливочного масла. Начинка готова.

Раскатать тонко тесто, разделить на треугольники и выкладывать на каждый треугольник начинку, далее заворачивать, придавая форму слоек.
3

Раскатать тонко тесто, разделить на треугольники и выкладывать на каждый треугольник начинку, далее заворачивать, придавая форму слоек.

Сформированные слойки выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать 40 минут при температуре 220 градусов.
4

Сформированные слойки выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать 40 минут при температуре 220 градусов.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker