Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Слоеные трубочки

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
Тесто: яйца
1000 г
Мука
1 ч. л.
Лимонная кислота
1 ч. л.
Соль
1 ст. л.
Водка
500 мл
Газированная вода
5 упаковка
Маргарин
2 шт.
Крем: белок
58 мл
Вода
160 г
Сахар

Способ приготовления

Слегка взбиваем яйца, добавляем лимонную кислоту, соль, водку. Снова взбиваем, и наливаем газировку (должна появиться пенка).

1

Слегка взбиваем яйца, добавляем лимонную кислоту, соль, водку. Снова взбиваем, и наливаем газировку (должна появиться пенка).
Всыпаем муку, и руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин. Затем, делим тесто на 4 части.

2

Всыпаем муку, и руками замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем на 30 мин. Затем, делим тесто на 4 части.
Каждую из частей раскатываем и смазываем размягченным маргарином.

3

Каждую из частей раскатываем и смазываем размягченным маргарином.
Затем складываем тесто в конвертик, помещаем в пакет и в холодильник на 3 часа, достаем, раскатываем, смазываем маргарином, складываем в конвертик. И так повторяем еще дважды,  через 2 ч, через 2 ч.

4

Затем складываем тесто в конвертик, помещаем в пакет и в холодильник на 3 часа, достаем, раскатываем, смазываем маргарином, складываем в конвертик. И так повторяем еще дважды, через 2 ч, через 2 ч.
Берем одну из частей, раскатываем толщиной  около 3 мм, вырезаем полоски и  накручиваем на конус. Выпекаем в разогретой духовке около 20 мин три  t 200°С.

5

Берем одну из частей, раскатываем толщиной около 3 мм, вырезаем полоски и накручиваем на конус. Выпекаем в разогретой духовке около 20 мин три t 200°С.
Готовим крем. В кастрюльку с толстым дном засыпаем ванильный  и обычный сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на

6

Готовим крем. В кастрюльку с толстым дном засыпаем ванильный и обычный сахар, заливаем водой и ставим на слабый огонь. На 4-ой мин. после закипания добавляем лимонную кислоту, варим до пробы на "твердый шарик". Параллельно, в это же время взбиваем белки до плотных пиков, и тонкой струйкой вливаем сироп , взбиваем до полного остывания.
Заполняем кремом трубочку, и сверху   через сито посыпаем сахарную пудру. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

7

Заполняем кремом трубочку, и сверху через сито посыпаем сахарную пудру. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии к рецепту слоеные трубочки

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection