Рецепты

Сладкая елочка


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Смешать в миске сметану и маргарин комнатной температуры, добавить ванильный сахар, сахар, соль, соду гашеную уксусом, муку и замесить мягкое тесто.

2

Готовое тесто положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.

3

Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке, остудить.

4

В остывший пудинг добавить натертый на терке шоколад.

5

Остывшее тесто разделить на три части. Из каждой части скатать колбаску, затем колбаски раскатать в полоски шириной 5 см и толщиной примерно 5мм. На каждую полоску выложить пудинг и аккуратно защипать края.

6

Уложить полоски в форму, или при ее отсутствии - сформировать из колбасок елочку на смазанном растительным маслом противне.

7

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, охладить.

8

Охлажденный пирог перевернуть ровной стороной наверх. Разогреть сахарную глазурь согласно инструкции на упаковке, нанести на поверхность пирога.

9

Пока глазурь не застыла, украсить поверхность пирога кокосовой стружкой, посыпкой или любым другим способом на вашу фантазию. Красивый, ароматный, с интересной начинкой пирог готов! Приятного аппетита!