Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Сладкая елочка

0
329
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Я приготовила это!
Расчет порций
сметана
100 г
маргарин
100 г
мука
1 стакан
соль
сода, сода пищевая для выпечки
сахар
3 ст. л.
молоко
500 мл
шоколад черный
50 г
сахар
3 ст. л.
глазурь Dr. Oetker
1 шт.
кокосовая стружка белая
20 г

Способ приготовления
Смешать в миске сметану и маргарин комнатной температуры, добавить ванильный сахар, сахар, соль, соду гашеную уксусом, муку и замесить мягкое тесто.
1

Смешать в миске сметану и маргарин комнатной температуры, добавить ванильный сахар, сахар, соль, соду гашеную уксусом, муку и замесить мягкое тесто.

Готовое тесто положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.
2

Готовое тесто положить в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа.

Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке, остудить.
3

Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке, остудить.

В остывший пудинг добавить натертый на терке шоколад.
4

В остывший пудинг добавить натертый на терке шоколад.

Остывшее тесто разделить на три части. Из каждой части скатать колбаску, затем колбаски раскатать в полоски шириной 5 см и толщиной примерно 5мм. На каждую полоску выложить пудинг и аккуратно защипать края.
5

Остывшее тесто разделить на три части. Из каждой части скатать колбаску, затем колбаски раскатать в полоски шириной 5 см и толщиной примерно 5мм. На каждую полоску выложить пудинг и аккуратно защипать края.

Уложить полоски в форму, или при ее отсутствии - сформировать из колбасок елочку на смазанном растительным маслом противне.
6

Уложить полоски в форму, или при ее отсутствии - сформировать из колбасок елочку на смазанном растительным маслом противне.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, охладить.
7

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут, охладить.

Охлажденный пирог перевернуть ровной стороной наверх. Разогреть сахарную глазурь согласно инструкции на упаковке, нанести на поверхность пирога.
8

Охлажденный пирог перевернуть ровной стороной наверх. Разогреть сахарную глазурь согласно инструкции на упаковке, нанести на поверхность пирога.

Пока глазурь не застыла, украсить поверхность пирога кокосовой стружкой, посыпкой или любым другим способом на вашу фантазию. Красивый, ароматный, с интересной начинкой пирог готов! Приятного аппетита!
9

Пока глазурь не застыла, украсить поверхность пирога кокосовой стружкой, посыпкой или любым другим способом на вашу фантазию. Красивый, ароматный, с интересной начинкой пирог готов! Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker