Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Сладкая булочка «Елка»

Оцените рецепт

Ингредиенты

Средне
1 упаковка
3.5 стакан
Мука
2 ст. л.
Сахар
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Яичный желток
6 ст. л.
Масло сливочное
1 стакан
Молоко
1 капля
Краситель пищевой красный
0.5 ч. л.
Соль

Способ приготовления

Смешать все сухие ингредиенты, молоко подогреть, масло растопить. Замесить сдобное тесто и оставить в теплом месте подходить на 2 часа.

1

Смешать все сухие ингредиенты, молоко подогреть, масло растопить. Замесить сдобное тесто и оставить в теплом месте подходить на 2 часа.
Подошедшее тесто обмять и сформировать булочку, как на фото. Можно проявить фантазию и добавить что-то еще. Украсить посыпками Dr. Oetker.

2

Подошедшее тесто обмять и сформировать булочку, как на фото. Можно проявить фантазию и добавить что-то еще. Украсить посыпками Dr. Oetker.
Отправить в духовку на 25 минут при 200-220 градусах. После нанести глазурь.

3

Отправить в духовку на 25 минут при 200-220 градусах. После нанести глазурь.

Комментарии к рецепту сладкая булочка «елка»

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection