Сладкая булочка «Елка»
0 - голосов
Расчет порций
Ингредиенты
1 упаковка
3.5 стакана
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
6 ст. л.
1 стакан
1 капля
0.5 ч. л.
Способ приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты, молоко подогреть, масло растопить. Замесить сдобное тесто и оставить в теплом месте подходить на 2 часа.
1
Шаг
Смешать все сухие ингредиенты, молоко подогреть, масло растопить. Замесить сдобное тесто и оставить в теплом месте подходить на 2 часа.
2
Подошедшее тесто обмять и сформировать булочку, как на фото. Можно проявить фантазию и добавить что-то еще. Украсить посыпками Dr. Oetker.
2
Шаг
Подошедшее тесто обмять и сформировать булочку, как на фото. Можно проявить фантазию и добавить что-то еще. Украсить посыпками Dr. Oetker.
3
Шаг
Отправить в духовку на 25 минут при 200-220 градусах. После нанести глазурь.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля