На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Скандинавские бублики с кардамоном и корицей

4.5 - 2 голоса
Расчет порций
Скандинавские бублики с кардамоном и корицей.

Ингредиенты

Вам понадобится
0.5 упаковки
Мука
300 г
Овсянка (геркулес, овсяные хлопья)
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 20-23%
100 мл
Растопленное сливочное масло
50 г
Кардамон молотый
1 ч. л.
Соль
2 щепотки
Вам понадобится для смазывания
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки
2 ст. л.
Скандинавские бублики с кардамоном и корицей.
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Просеянную муку смешиваем с сахарной пудрой, солью, дрожжами, кардамоном и корицей, перемешиваем венчиком.

2

Добавляем овсянку и ещё раз хорошо перемешиваем.

3

Яйцо взбиваем со сливками и маслом до однородности.

4

Добавляем яично-сливочную массу к сухим ингредиентам и замешиваем эластичное тесто.

5

Накрываем тесто плёнкой и отправляем подходить в тёплое место на 1 час.

6

Подошедшее тесто обминаем и делим на 8 равных частей.

7

Каждую часть руками раскатываем в колбаску и формируем бублик, соединяя края.

8

Перекладываем бублики на противень, застеленный пергаментом.

9

Смазываем бублики яйцом взбитым со сливками и отправляем в разогретую до 180° , на 20 минут.

 

Отзывы

Новичок 3 уровня
Попробовала приготовить по этому рецепту, почти получилось.
0
0
Новичок 2 уровня
Я приготовила получилось вкусно.
0
0
Полезное
Секреты приготовления булочек с корицей
Нестандартное применение молотой корицы