Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Синнабоны универсальные

0
324
Рекомендуем
Сдобные булочки
Сдобные булочки
Домашние сдобные булочки получаются пышными, легкими. Готовятся они не долго. Рецепт простой, поэтому должны получится с первого раза у начинающей хозяйки
Булочки "Варeнки"
Булочки "Варeнки"
Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки
Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки
Сахарные плюшки для сладкоежек.

Я перепробовала множество рецептов синнабонов. Все было вроде вкусно, но что-то не то. То тесто суховато, то не раскатывалось, как нужно, то еще что-нибудь. И вот он! Лучший для меня рецепт этих прекрасных булок!!! Для начинки вы можете выбирать, что угодно: какао, орехи, может даже джем. На что хватит вашей фантазии. Ну а у меня в рецепте классика.. классика с корицей!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
1 час 20 мин
Выпечка
40 мин.
Охлаждение
30 мин
Всего
2 часа 30 мин
Тесто
мука
580 г
яйцо
2 шт.
соль
1 ч. л.
сахар
100 г
молоко
250 мл
масло сливочное
60 г
Начинка
сахар
100 г
масло сливочное
50 г
Глазурь
сливки (30-33%)
140 г
сахар
2 ст. л.
творог, мягкий творог
60 г
сметана
3 ст. л.

Способ приготовления
Ставим опару для теста. Для этого смешиваем 250 мл молока , 7г дрожжей и 1 ст.л. сахара и оставляем на 15-20 минут.
1

Ставим опару для теста. Для этого смешиваем 250 мл молока , 7г дрожжей и 1 ст.л. сахара и оставляем на 15-20 минут.

В миске смешиваем яйца и 100г сахара. Взбиваем до пышной пены.
2

В миске смешиваем яйца и 100г сахара. Взбиваем до пышной пены.

Вливаем опару и растопленное слив. масло. Перемешиваем
3

Вливаем опару и растопленное слив. масло. Перемешиваем

Всыпаем муку и ч.л. соли и вымешиваем эластичное тесто. (сильно не забивайте мукой. Тесто может слегка липнуть к рукам). Оставляем на 2 часа до увеличения теста в объеме.
4

Всыпаем муку и ч.л. соли и вымешиваем эластичное тесто. (сильно не забивайте мукой. Тесто может слегка липнуть к рукам). Оставляем на 2 часа до увеличения теста в объеме.

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Смазываем раст.слив. маслом и обильно посыпаем корицей и сахаром.
5

Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Смазываем раст.слив. маслом и обильно посыпаем корицей и сахаром.

Скручиваем тесто в рулет и нарезаем на булочки. Я нарезаю с помощью нитки. Так разрез получается ровный и красивый. Отправляем булки в духовку, нагретую до 180 град, на 30-40 минут до румяности.
6

Скручиваем тесто в рулет и нарезаем на булочки. Я нарезаю с помощью нитки. Так разрез получается ровный и красивый. Отправляем булки в духовку, нагретую до 180 град, на 30-40 минут до румяности.

Для глазури можно брать, что у вас есть. Например: слив. сыр, масло и сахар. Творог и сметана. У меня это взбитые сливки, протертый творог через сито, сметана и сахар. Отдельно взбиваю сливки. Смешиваем в миске творог со сметаной и сахаром, после чего аккуратно вводим сливки, перемешивая лопаткой.
7

Для глазури можно брать, что у вас есть. Например: слив. сыр, масло и сахар. Творог и сметана. У меня это взбитые сливки, протертый творог через сито, сметана и сахар. Отдельно взбиваю сливки. Смешиваем в миске творог со сметаной и сахаром, после чего аккуратно вводим сливки, перемешивая лопаткой.

После того, как булочки будут готовы, обильно смазываем их глазурью. Минут через 5-10 можете наслаждаться ^__^
8

После того, как булочки будут готовы, обильно смазываем их глазурью. Минут через 5-10 можете наслаждаться ^__^

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Плюшки с сахаром
Плюшки с сахаром
Марина
Рогалики с яблочным джемом
Рогалики с яблочным джемом
Рецепты Dr. Oetker
Плетенка с шоколадом и орехами
Плетенка с шоколадом и орехами
Рецепты Dr. Oetker
Слойки с яблоком
Слойки с яблоком
Елена
Булочки с сосисками
Булочки с сосисками
Юлия
Творожные пончики
Творожные пончики
Анна
Булочки с корицей
Булочки с корицей
Вероника
Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки
Сладкие плюшки с помощью хлебопечки и духовки
Любовь
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker