Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Синнабоны с карамелью

Оцените рецепт

Ингредиенты

1 стакан
Молоко
2 шт.
Яйца
1 ч. л.
Соль
180 г
Сливочное масло
4 стакан
Мука
1 стакан
Сахар
1 упаковка
Корица молотая
1 стакан
Сливки 33%

Способ приготовления

Яйца взбиваем с 1/2 стакана сахара и ванильным сахаром.

1

Яйца взбиваем с 1/2 стакана сахара и ванильным сахаром.
Добавляем соль, размягчённое сливочное масло (60 гр), теплое молоко, дрожжи и муку частями. Замешиваем тесто. Можно при помощи миксера.

2

Добавляем соль, размягчённое сливочное масло (60 гр), теплое молоко, дрожжи и муку частями. Замешиваем тесто. Можно при помощи миксера.
Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.

3

Оставляем тесто в теплом месте на 1 час.
Готовое тесто слегка вымешиваем и раскатываем в прямоугольник.

4

Готовое тесто слегка вымешиваем и раскатываем в прямоугольник.
Смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем корицей и сахаром.

5

Смазываем растопленным сливочным маслом посыпаем корицей и сахаром.
Сворачиваем в рулет и разрезаем его на много маленьких булочек.

6

Сворачиваем в рулет и разрезаем его на много маленьких булочек.
Выкладываем их, в смазанный маслом противень, срезом вверх.

7

Выкладываем их, в смазанный маслом противень, срезом вверх.
Выпекаем в духовке при температуре 160-170 градусов приблизительно 25 минут.

8

Выпекаем в духовке при температуре 160-170 градусов приблизительно 25 минут.
Пока наши булочки выпекаются готовим карамельную заливку. В сотейнике растапливаем пару столовых ложек сахара, отдельно подогреваем сливки. Вливаем горячие сливки в карамель и быстро перемешиваем. Карамельный соус готов.

9

Пока наши булочки выпекаются готовим карамельную заливку. В сотейнике растапливаем пару столовых ложек сахара, отдельно подогреваем сливки. Вливаем горячие сливки в карамель и быстро перемешиваем. Карамельный соус готов.
Поливаем горячие булочки карамельным соусом, по желанию можно посыпать орехами. Даём булочкам постоять 10 минут и кушаем.

10

Поливаем горячие булочки карамельным соусом, по желанию можно посыпать орехами. Даём булочкам постоять 10 минут и кушаем.

Комментарии к рецепту синнабоны с карамелью

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection