На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Синнабон

02:30
5 (2)
Расчет порций

Ингредиенты

125 мл
250 г
50 г
1 шт.
0.5 ч. л.
Коричная начинка
Корица молотая Dr.Oetker
1.5 ст. л.
Сливочный соус
по вкусу
1 щепотка
Хочу порадовать своих близких наивкуснейшими булочками Синнабон. И делюсь с вами рецептом!

Способ приготовления
1

Нагреваем молоко в кастрюле. В миске смешиваем сливочное масло, 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо.

2

Дрожжи растворяем в теплом молоке.

3

В миску со сливочным маслом сыпем муку и вливаем молоко с дрожжами. Мешаем тесто в течение 5 минут. Теперь тесту нужно постоять примерно 1 час для того, чтобы оно стало больше.

4

Начинаем делать коричную начинку: для этого нужно смешать корицу, сливочное масло и тростниковый сахар. После этого сформировать из теста прямоугольник, примерно 1 см толщиной. Сверху высыпаем на тесто коричную смесь и растираем по поверхности.

5

Создаем рулет как показано на фото. Разрезаем пополам и затем еще нарезаем эти части, чтобы сформировать более мелкие рулетики.

6

Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и оставляем приблизительно на 30 мин, чтобы Синнабоны поднялись.

7

Выпекать необходимо в течение примерно 30 мин при температуре 150-160 °.

8

Чтобы приготовить соус как в пекарне Синнабон, нам нужно смешать 1 ст. ложку сливочного сыра, щепотку соли, ванильного сахара и сахарную пудру. Затем все это аккуратно взбить.

9

И наконец можно нанести крем на готовые булочки и подавать блюдо к столу!Приятного аппетита:)Приглашайте близких и друзей отведать вкуснятину!