Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Синнабон

рейтинг 5 - 2 голоса
0
149
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Хочу порадовать своих близких наивкуснейшими булочками Синнабон. И делюсь с вами рецептом!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
2 часа
Выпечка
30 мин
Охлаждение
15 мин
Всего
2 часа 30 мин
молоко
125 мл
мука
250 г
сахар
50 г
масло сливочное
35 г
яйцо
1 шт.
соль
0.5 ч. л.
Коричная начинка
сахар тростниковый
100 г
масло сливочное
35 г
Сливочный соус
масло сливочное
3 ст. л.
сахарная пyдра
90 г
сыр сливочный
25 г
ванилин
соль
1 щепотка

Способ приготовления
Нагреваем молоко в кастрюле. В миске смешиваем сливочное масло, 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо.
1

Нагреваем молоко в кастрюле. В миске смешиваем сливочное масло, 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо.

Дрожжи растворяем в теплом молоке.
2

Дрожжи растворяем в теплом молоке.

В миску со сливочным маслом сыпем муку и вливаем молоко с дрожжами. Мешаем тесто в течение 5 минут. Теперь тесту нужно постоять примерно 1 час для того, чтобы оно стало больше.
3

В миску со сливочным маслом сыпем муку и вливаем молоко с дрожжами. Мешаем тесто в течение 5 минут. Теперь тесту нужно постоять примерно 1 час для того, чтобы оно стало больше.

Начинаем делать коричную начинку: для этого нужно смешать корицу, сливочное масло и тростниковый сахар. После этого сформировать из теста прямоугольник, примерно 1 см толщиной. Сверху высыпаем на тесто коричную смесь и растираем по поверхности.
4

Начинаем делать коричную начинку: для этого нужно смешать корицу, сливочное масло и тростниковый сахар. После этого сформировать из теста прямоугольник, примерно 1 см толщиной. Сверху высыпаем на тесто коричную смесь и растираем по поверхности.

Создаем рулет как показано на фото. Разрезаем пополам и затем еще нарезаем эти части, чтобы сформировать более мелкие рулетики.
5

Создаем рулет как показано на фото. Разрезаем пополам и затем еще нарезаем эти части, чтобы сформировать более мелкие рулетики.

Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и оставляем приблизительно на 30 мин, чтобы Синнабоны поднялись.
6

Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и оставляем приблизительно на 30 мин, чтобы Синнабоны поднялись.

7

Выпекать необходимо в течение примерно 30 мин при температуре 150-160 °.

Чтобы приготовить соус как в пекарне Синнабон, нам нужно смешать 1 ст. ложку сливочного сыра, щепотку соли, ванильного сахара и сахарную пудру. Затем все это аккуратно взбить.
8

Чтобы приготовить соус как в пекарне Синнабон, нам нужно смешать 1 ст. ложку сливочного сыра, щепотку соли, ванильного сахара и сахарную пудру. Затем все это аккуратно взбить.

И наконец можно нанести крем на готовые булочки и подавать блюдо к столу!Приятного аппетита:)Приглашайте близких и друзей отведать вкуснятину!
9

И наконец можно нанести крем на готовые булочки и подавать блюдо к столу!Приятного аппетита:)Приглашайте близких и друзей отведать вкуснятину!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker