На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Синнабон

2.5 - 6 голосов
Простой и быстрый в приготовлении рецепт домашних синнабон
Расчет порций

Ингредиенты

Простой и быстрый в приготовлении рецепт домашних синнабон
Приготовление
1 ч 25 мин
Выпечка
20-25 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Смешать, теплое молоко, дрожжи и сахар. Все хорошенько перемешать. В полученную смесь добавить ванильный сахар. Перемешать до однородного состояния. К взбитым яйцам добавить растопленное сливочное масло, смешать венчиком и добавить к остальной смеси.

2

Соль с мукой смешать, добавить к жидкой смеси и замесить тесто( чтобы не липло к рукам). Накрыть полотенцем и оставить на минут 40 подходить.

3

Раскатать тесто, промазать всю поверхность сливочным маслом, посыпать равномерно сахаром и корицей. Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.

4

Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.

5

Выпекать 20-25 минут при температуре 160 градусов. Пока пропекаются булочки, необходимо сделать глазурь для синнабонов. Берем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем сахарную пудру, творожный сыр и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

6

Горячие синнабоны промазываем готовой глазурью и даем немного пропитаться. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Очень вкусные
1
1

Красивые и аппетитные

Магистр 1 уровня
Очень вкусно. Только покрывала сырно-сливочным кремом.
0
0
Магистр 1 уровня
Всем очень понравилось
0
0
Магистр 3 уровня
Спасибо за рецепт ?
0
0
Магистр 1 уровня
Очень вкусные булочки. Сделала щедрый слой крема (творожный сыр, пудра и масло). Семья довольна?
0
0