Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Синнабон

0
114
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Простой и быстрый в приготовлении рецепт домашних синнабон

Расчет порций
Приготовление
1 час 25 мин
Выпечка
20-25 мин
Охлаждение
10 минут
Всего
2 часа
сахар
0.5 стакана
мука
4 стакана
масло сливочное
0.33 стакана
яйцо
2 шт.
соль
1 ч. л.
молоко
200 мл
масло сливочное
0.33 стакана
сахар тростниковый
1 стакан
масло сливочное
200 г
сыр сливочный
0.25 стакана
сахарная пyдра
1.5 стаканов
дрожжи
11 г
корица
4 ст. л.

Способ приготовления
Смешать, теплое молоко, дрожжи и сахар. Все хорошенько перемешать. В полученную смесь добавить ванильный сахар. Перемешать до однородного состояния. К взбитым яйцам добавить растопленное сливочное масло, смешать венчиком и добавить к остальной смеси.
1

Смешать, теплое молоко, дрожжи и сахар. Все хорошенько перемешать. В полученную смесь добавить ванильный сахар. Перемешать до однородного состояния. К взбитым яйцам добавить растопленное сливочное масло, смешать венчиком и добавить к остальной смеси.

Соль с мукой смешать, добавить к жидкой смеси и замесить тесто( чтобы не липло к рукам). Накрыть полотенцем и оставить на минут 40 подходить.
2

Соль с мукой смешать, добавить к жидкой смеси и замесить тесто( чтобы не липло к рукам). Накрыть полотенцем и оставить на минут 40 подходить.

Раскатать тесто, промазать всю поверхность сливочным маслом, посыпать равномерно сахаром и корицей. Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.
3

Раскатать тесто, промазать всю поверхность сливочным маслом, посыпать равномерно сахаром и корицей. Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.

Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.
4

Свернуть в рулет и нарезать на 16 одинаковых порций.

Выпекать 20-25 минут при температуре 160 градусов. Пока пропекаются булочки, необходимо сделать глазурь для синнабонов. Берем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем сахарную пудру, творожный сыр и все тщательно перемешиваем до однородной массы.
5

Выпекать 20-25 минут при температуре 160 градусов. Пока пропекаются булочки, необходимо сделать глазурь для синнабонов. Берем 200 грамм мягкого сливочного масла, добавляем сахарную пудру, творожный сыр и все тщательно перемешиваем до однородной массы.

 Горячие синнабоны промазываем готовой глазурью и даем немного пропитаться. Приятного аппетита!
6

Горячие синнабоны промазываем готовой глазурью и даем немного пропитаться. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker