Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный кекс "пальчики оближешь"

0
118
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Влажный шоколадный кекс
Влажный шоколадный кекс
Вкуснеешоколадаможетбытьтолькошоколад, согласны?) Окунитесь в блаженство: налейте себе чашечку чая и откусите кусочек невероятно вкусного, нежного влажного шоколадного кекса.

Безумно нежный, тающий во рту кекс, с насышенным шоколадным вкусом. Название говорит само за себя! Никто не останется равнодушным к этому десерту!

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
10 минут
Выпечка
35 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
55 минут
мука
1 стакан
сахар
1 стакан
яйцо
1 шт.
масло растительное
2 ст. л.
кефир
1 стакан

Способ приготовления
Сначала подготавливаем сухие ингредиенты: соединяем муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
1

Сначала подготавливаем сухие ингредиенты: соединяем муку, сахар, какао и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.

Затем очередь следующих ингредиентов: смешиваем яйцо, раст масло и кефир (либо сметану, простоквашу, скисшее молоко). Для того, чтоб в итоне мы получили безумно вкусное лакомство нам нужен именно кисломолочный продукт!
2

Затем очередь следующих ингредиентов: смешиваем яйцо, раст масло и кефир (либо сметану, простоквашу, скисшее молоко). Для того, чтоб в итоне мы получили безумно вкусное лакомство нам нужен именно кисломолочный продукт!

Соединяем сухую смесь с жидкой и тщательно перемешиваем
3

Соединяем сухую смесь с жидкой и тщательно перемешиваем

Выливаем готовое тесто в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. Готовность определяем зубочисткой. Полностью сухая-можно вынимать!
4

Выливаем готовое тесто в форму и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут. Готовность определяем зубочисткой. Полностью сухая-можно вынимать!

Зовем всех к столу и наслаждаемся этим невероятным вкусом и ароматом домашнего шоколадного кекса с невероятно тающей структурой. Пальчики оближешь!!!
5

Зовем всех к столу и наслаждаемся этим невероятным вкусом и ароматом домашнего шоколадного кекса с невероятно тающей структурой. Пальчики оближешь!!!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker