Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный кекс

0
187
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Кексы из готовой смеси «Dr. Oetker»

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
5 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
5 минут
Всего
30 минут
кекс в чашке Dr. Oetker
1 шт.
молоко
4 ст. л.

Способ приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты.
1

Подготовим необходимые ингредиенты.

Содержимое пакета высыпаем в глубокую тарелку и добавляем молоко.
2

Содержимое пакета высыпаем в глубокую тарелку и добавляем молоко.

Тщательно перемешаем до образования однородной массы и выкладываем в силиконовые формочки только на половину высоты.
3

Тщательно перемешаем до образования однородной массы и выкладываем в силиконовые формочки только на половину высоты.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дверцу духовки открывать не желательно пока кексы не поднимутся.
4

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дверцу духовки открывать не желательно пока кексы не поднимутся.

Через 20 минут проверяем готовность кексов зубочисткой. Если она сухая, то кексы пропеклись.
5

Через 20 минут проверяем готовность кексов зубочисткой. Если она сухая, то кексы пропеклись.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker