Рецепты

Шоколадный фондан

00:25
3.33 (3)
Расчет порций

Ингредиенты

2 шт.
50 г
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr.Oetker
1 щепотка
Шоколадный кекс с мягким центром, если увеличить температуру выпечки, то получится очень вкусный мягкий шоколадный кекс.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Растопить масло, добавить в него мелко рубленный шоколад и тщательно размещать.

2

Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Добавить яичную массу к шоколаду с маслом и аккуратно все перемешать.

4

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все и выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 9-11 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Равномерный нагрев 190.

Комментарии к рецепту

Новичок 4 уровня
Объедение. Очень сложно не перепечь, но на вкус бомба
1
1

Я тоже сердечки делала

Полезное
Шоколадные пряники
Тонкости выпекания в духовке