Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные мини-кексы с изюмом

0
199
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Очень нежные и шоколадные кексы прекрасно подойдут для домашнего чаепития, по желанию можно украсить взбитыми сливками. Ингредиенты я уменьшала все в два раза и специально выкладывала в формочку одну столовую ложку теста, чтобы они не получились огромными, а именно такими - «на два укуса». Вес одного кекса - 20 грамм))) Вы можете изменить рецепт под себя)

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 минут
Выпечка
40 минут
Охлаждение
10 минут
Всего
1 час 20 мин
сухофрукты изюм
0.5 стакана
мука
100 г
масло сливочное
144 г
сахар
105 г
яйцо
3 шт.

Способ приготовления
1

Все сухие ингредиенты желательно просеять, насытив кислородом. Соединить какао, разрыхлитель и муку, оставить в сторонку. Изюм помыть и запарить в горячей воде.

2

Нарезать размягченное масло и засыпать сахаром. Блендером с насадкой "венчик" взбивать 5-6 минут.

Не прекращая взбивать добавить по одному яйца в масляно-сахарную смесь.
3

Не прекращая взбивать добавить по одному яйца в масляно-сахарную смесь.

Соединить обе смеси и добавить предварительно отжатый изюм.
4

Соединить обе смеси и добавить предварительно отжатый изюм.

ТЕкучее тесто разложить по формочкам, которые поставить на противень
5

ТЕкучее тесто разложить по формочкам, которые поставить на противень

Выпекать  на протяжении 35-40 минут при 180 градусов.
6

Выпекать на протяжении 35-40 минут при 180 градусов.

 Приятного чаепития!
7

Приятного чаепития!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker