Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные маффины

Оцените рецепт
Шоколадные маффины

Ингредиенты

Средне
8 порций
125 г
молочный шоколад
300 г
мука
7 г
разрыхлитель
65 г
сахарная пудра
2 шт.
яйцо
75 г
масло сливочное
125 г
сметана
120 г
шоколад темный

Способ приготовления

Шаг 1

Натираем молочный шоколад на мелкой терке. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и тертый шоколад

Шаг 2

Растапливаем масло. Взбиваем яйца с маслом и сметаной. Продолжая взбивать, добавляем смесь с мукой. Смешиваем ванилин с небольшим количеством горячей воды. Добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем

Шаг 3

Смазываем формочки для выпекания маслом. Выкладываем половину теста. Добавляем по кусочку темного шоколада. Вливаем остатки теста. Укладываем сверху по кусочку темного шоколада.

Шаг 4

Выпекаем маффины 15 минут при температуре 180 градусов. Подаем теплыми. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи