Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные маффины

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Шоколадные маффины

Ингредиенты

Средне
8 порций
125 г
молочный шоколад
300 г
мука
7 г
разрыхлитель
65 г
сахарная пудра
2 шт.
яйцо
75 г
масло сливочное
125 г
сметана
120 г
шоколад темный

Способ приготовления

1

Натираем молочный шоколад на мелкой терке. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахарную пудру и тертый шоколад

2

Растапливаем масло. Взбиваем яйца с маслом и сметаной. Продолжая взбивать, добавляем смесь с мукой. Смешиваем ванилин с небольшим количеством горячей воды. Добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем

3

Смазываем формочки для выпекания маслом. Выкладываем половину теста. Добавляем по кусочку темного шоколада. Вливаем остатки теста. Укладываем сверху по кусочку темного шоколада.

4

Выпекаем маффины 15 минут при температуре 180 градусов. Подаем теплыми. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту шоколадные маффины

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection