Шоколадные маффины с шоколадом
Делюсь рецептом маффинов) Получаются очень вкусные,мягкие и воздушные,а гловное очень просты в приготовлении!
Яйцо хорошо перемешиваем с сахаром
Яйцо хорошо перемешиваем с сахаром
Вливаем подсолнечное масло,хорошо перемешиваем до однородной консистенции
Вливаем подсолнечное масло,хорошо перемешиваем до однородной консистенции
Добавляем кефир любой жирности(можно заменить на несладкий йогурт)
Добавляем кефир любой жирности(можно заменить на несладкий йогурт)
Далее добавляем ванильный сахар,муку,какао,разрыхлитель и соль,все хорошо перемешиваем
Далее добавляем ванильный сахар,муку,какао,разрыхлитель и соль,все хорошо перемешиваем
Добавляем шоколад,предварительно обваляв его в муке,чтобы при выпекании он не оказался на дне,а распределился равномерно! Еще раз хорошо смешиваем все ингредиенты.
Добавляем шоколад,предварительно обваляв его в муке,чтобы при выпекании он не оказался на дне,а распределился равномерно! Еще раз хорошо смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем тесто в формочки и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Выкладываем тесто в формочки и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Даем кексам остыть немного и посыпаем сахарной пудрой! Приятного аппетита
Даем кексам остыть немного и посыпаем сахарной пудрой! Приятного аппетита