Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные кексы

Оцените рецепт
Очень шоколадные кексики

Ингредиенты

Легко
12 порций
2 шт.
Яйца
400 г
Сахар
280 г
Мука
100 г
Какао без сахара
150 г
Растительное масло
150 г
Молоко
60 г
Вода кипяток
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Взбиваем яйца с сахаром и солью  до белого глянцевого состояния.

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром и солью до белого глянцевого состояния.
Вот такая масса должна получиться.

Шаг 2

Вот такая масса должна получиться.
Добавляем туда растительное масло и молоко, перемешиваем на маленькой скорости миксером.

Шаг 3

Добавляем туда растительное масло и молоко, перемешиваем на маленькой скорости миксером.
 Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем.

Шаг 4

Всыпаем все сухие ингредиенты: муку, Какао, разрыхлитель, перемешиваем, вливаем кипяток и снова перемешиваем.
Тесто готово.

Шаг 5

Тесто готово.
Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов. Заполняем их наполовину . Выпекаем при температуре 150° примерно 15 – 20 минут.

Шаг 6

Накладываем тесто в бумажные формочки для кексов, которые вкладываем железную форму для кексов. Заполняем их наполовину . Выпекаем при температуре 150° примерно 15 – 20 минут.
Кексы готовы. Можно украсить взбитыми сливками, но у меня они и так разлетелись))

Шаг 7

Кексы готовы. Можно украсить взбитыми сливками, но у меня они и так разлетелись))

Шаг 8

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи