На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадно-тыквенный кекс


Способ приготовления
1

Яйца взбить, добавить молоко. перемешать.

2

Тыкву заранее натереть через мелкую терку.

3

Добавьте к яично-молочной смеси просеянную муку с разрыхлителем. соль, растительное масло. Ещё раз перемешайте.

4

Добавьте к полученной массе тыквенное пюре, перемешайте.

5

Тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.

6

Выкладывайте в смазанную маслом форму тесто, попеременно чередуя светлое и темное тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

7

Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

 
Полезное
Шоколадные пряники
Как нанести шоколад