Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадно-тыквенный кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
270 г
Мука
80 мл
Масло растительное
2 шт.
Яйца
100 мл
Молоко
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить молоко. перемешать.

Шаг 1

Яйца взбить, добавить молоко. перемешать.
Тыкву заранее натереть через мелкую терку.

Шаг 2

Тыкву заранее натереть через мелкую терку.
Добавьте к яично-молочной смеси просеянную муку с разрыхлителем. соль, растительное масло. Ещё раз перемешайте.

Шаг 3

Добавьте к яично-молочной смеси просеянную муку с разрыхлителем. соль, растительное масло. Ещё раз перемешайте.
Добавьте к полученной массе тыквенное пюре, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте к полученной массе тыквенное пюре, перемешайте.
Тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.

Шаг 5

Тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.
Выкладывайте в смазанную маслом форму тесто, попеременно чередуя светлое и темное тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

Шаг 6

Выкладывайте в смазанную маслом форму тесто, попеременно чередуя светлое и темное тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

Шаг 7

Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи