Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадно-тыквенный кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 ст. л.
Коричневый тростниковый нерафинированный сахар 40 г от Dr. Oetker
270 г
Мука
80 мл
Масло растительное
2 шт.
Яйца
100 мл
Молоко
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить молоко. перемешать.

1

Яйца взбить, добавить молоко. перемешать.
Тыкву заранее натереть через мелкую терку.

2

Тыкву заранее натереть через мелкую терку.
Добавьте к яично-молочной смеси просеянную муку с разрыхлителем. соль, растительное масло. Ещё раз перемешайте.

3

Добавьте к яично-молочной смеси просеянную муку с разрыхлителем. соль, растительное масло. Ещё раз перемешайте.
Добавьте к полученной массе тыквенное пюре, перемешайте.

4

Добавьте к полученной массе тыквенное пюре, перемешайте.
Тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.

5

Тесто разделите на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.
Выкладывайте в смазанную маслом форму тесто, попеременно чередуя светлое и темное тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.

6

Выкладывайте в смазанную маслом форму тесто, попеременно чередуя светлое и темное тесто. Выпекайте кекс в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 35-40 минут.
Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

7

Перед подачей посыпьте кекс сахарной пудрой.

Комментарии к рецепту шоколадно-тыквенный кекс

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection