Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадно-медовые булочки

Оцените рецепт
Вкусные и полезные булочки

Ингредиенты

Легко
4 порций
180200 г
Творог
80 мл
Кефир
1 шт.
Яйцо
210 г
Мука
Мёд

Способ приготовления

1

Подготовить ингредиенты
Смешать творожок из брикета, кефирчик и яичко куриное

2

Смешать творожок из брикета, кефирчик и яичко куриное
Добавить щепоточку соли и разрыхлитель. Постепенно добавить просеянную муку (у меня пшеничная цельнозерновая). Замесить мягкое густое тесто

3

Добавить щепоточку соли и разрыхлитель. Постепенно добавить просеянную муку (у меня пшеничная цельнозерновая). Замесить мягкое густое тесто
На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Подготовить намазку: смешать корицу и какао с небольшим количеством водички (должно быть похоже на растопленный шоколад). Данной смесью смазать тесто по всей поверхности

4

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт. Подготовить намазку: смешать корицу и какао с небольшим количеством водички (должно быть похоже на растопленный шоколад). Данной смесью смазать тесто по всей поверхности
Тесто скатать в рулетик, разрезать на кусочки по 3-4 см. Выпекать при 180 гр 45 минуток

5

Тесто скатать в рулетик, разрезать на кусочки по 3-4 см. Выпекать при 180 гр 45 минуток

Комментарии к рецепту шоколадно-медовые булочки

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection