Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадно-апельсиновый кекс

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
1 порций
3 шт.
яйцо
1 стакан
сахар
1 стакан
мука
1 шт.
апельсин
1 шт.
шоколадка

Способ приготовления

Подготавливаем ингредиенты

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты
Апельсин варим 5 минут вместе с кожурой. Режем его на части и рубим в миксере

Шаг 2

Апельсин варим 5 минут вместе с кожурой. Режем его на части и рубим в миксере
Яйца и сахар хорошо взбиваем, добавляем муку и разрыхлитель. Шоколадку натираем на терке и добавляем в массу.

Шаг 3

Яйца и сахар хорошо взбиваем, добавляем муку и разрыхлитель. Шоколадку натираем на терке и добавляем в массу.
Добавляем кусочки апельсина и хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Добавляем кусочки апельсина и хорошо перемешиваем.
Выкладываем тесто в формочку и выпекаем при 180 градусах до готовности (у меня около 40 минут).

Шаг 5

Выкладываем тесто в формочку и выпекаем при 180 градусах до готовности (у меня около 40 минут).

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи