Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадный рулет с кремом.

Ингредиенты

5 шт.
яйцо
250 мл
молоко (крем)
5 ст. л.
молоко (тесто)
100 г
сахар
100 г
мука
50 г
масло сливочное

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Приготовить продукты.
Шаг 1

Шаг 2

5 яиц и 5 ст. ложек тёплого молока взбить примерно 1 минуту, добавить 100 гр. сахара, хорошо взбить.
Шаг 1

Шаг 3

Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, пудинг Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetker и разрыхлитель Dr. Oetker . Добавить сухую смесь к яичной смеси и взбить до однородной массы.
Шаг 1

Шаг 4

Форму выстелить бумагой для выпечки, вылить тесто. Выпекать при температуре 200° примерно 12 минут. Вытащить из духовки, перевернуть на полотенце, убрать бумагу и скрутить в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать.
Шаг 1

Шаг 5

Когда рулет хорошо остынет, готовим крем. В высокую посуду влить молоко, всыпать содержимое пакета "Крем для торта", добавить сахарную пудру. Хорошо перемешать и взбивать 2 минуты, затем добавить сливочное масло и взбивать еще 3 минуты. Остывший рулет развернуть, смазать кремом, аккуратно свернуть, завернуть в бумагу для выпечки и положить в холодильник на несколько часов.
Шаг 1

Шаг 6

Когда крем застынет, достать рулет, смазать сверху кремом и присыпать какао. Украсить вышней.

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи