Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадный кекс

Отлейте 6-8 ст. л. шоколадной массы в отдельную кружку, а все остальное отставьте в сторону до остывания. Когда смесь остынет до комнатной температуры, добавьте в нее яйца, соду, измельченные орешки или изюм, а также муку. Тщательно размешайте тесто, чтобы не осталось ни одного комочка, а затем вылейте в застеленную промасленной бумагой форму. Выпекайте кекс около 20 мин, затем выньте его из духовки и с еще горячего снимите бумагу. Остывший кекс полейте глазурью (шоколадная смесь, которую вы налили в отдельную кружку).

Ингредиенты

200 г
сливочный маргарин
4 ст. л.
какао
1 стакан
сахар
молоко
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
2 стакан
мука
4 шт.
яйца
100 г
обжаренный арахис или изюм

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты