Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадный бисквит с ягодами

Оцените рецепт

Ингредиенты

3 шт.
яйца
3 шт.
желток
3 стакан
сахар
1 стакан
мука
1 ч. л.
какао
400 г
Ягоды
340 г
Филадельфия
100 г
Сахарная пудра

Способ приготовления

(Рецепт на один корж)1. Застелите дно формы для выпечки пекарской бумагой.

Шаг 1

(Рецепт на один корж)1. Застелите дно формы для выпечки пекарской бумагой.
2. В огнеупорной миске смешайте яйца и сахар и перемешайте до однородности опускным блендером или ручным миксером.

Шаг 2

2. В огнеупорной миске смешайте яйца и сахар и перемешайте до однородности опускным блендером или ручным миксером.
3. Поставьте миску на водяную баню с кипящей водой и продолжая взбивать дождитесь, пока смесь станет горячей.

Шаг 3

3. Поставьте миску на водяную баню с кипящей водой и продолжая взбивать дождитесь, пока смесь станет горячей.
 4. Снимите с водяной бани и продолжайте взбивать 5-7 минут, масса станет белой, тягучей, кремообоазной

Шаг 4

4. Снимите с водяной бани и продолжайте взбивать 5-7 минут, масса станет белой, тягучей, кремообоазной
 5. Пару раз просейте сухие ингредиенты и аккуратно вмешайте в яичную массу.

Шаг 5

5. Пару раз просейте сухие ингредиенты и аккуратно вмешайте в яичную массу.
6. Перелейте в форму для выпечки и выпекайте 30 минут при 170С. За время выпекания духовку не открывать!

Шаг 6

6. Перелейте в форму для выпечки и выпекайте 30 минут при 170С. За время выпекания духовку не открывать!
7. Бисквит готов, когда упруго пружинит при нажатии пальцем.

Шаг 7

7. Бисквит готов, когда упруго пружинит при нажатии пальцем.
Крем: Смешать сливочный сахар (я брала Филадельфия ) и сахарную пудру,перемешать,добавить ванильный сахар и кусочки порезанных ягод (примерно 100 гр.)

Шаг 8

Крем: Смешать сливочный сахар (я брала Филадельфия ) и сахарную пудру,перемешать,добавить ванильный сахар и кусочки порезанных ягод (примерно 100 гр.)
На остывший бисквит намазать крем,закрыть вторым бисквитом.Сверху положить крем и посыпать оставшимися ягодами.Приятного аппетита!

Шаг 9

На остывший бисквит намазать крем,закрыть вторым бисквитом.Сверху положить крем и посыпать оставшимися ягодами.Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи