Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный бисквит с глазурью

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
Мука
1 стакан
сахар
2 шт.
яйца
1 стакан
молоко
1 стакан
масло растительное
1 стакан
кипяток

Способ приготовления

В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, в другой миске смешиваем молоко, яйца и  масло растительное.Далее все совмещаем в одной миске и тщательно перемешиваем, после чего добавляем стакан кипятка и еще раз все интенсивно и тщательно перемешиваем.

Шаг 1

В одной миске смешиваем все сухие ингредиенты, в другой миске смешиваем молоко, яйца и масло растительное.Далее все совмещаем в одной миске и тщательно перемешиваем, после чего добавляем стакан кипятка и еще раз все интенсивно и тщательно перемешиваем.
Полученную массу перемещаем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 40-50 минут. После того как наш бисквит немного остынет сверху заливаем шоколадной глазурью, для глазури нам понадобится глазурь темный шоколад Dr. Oetker 2 пакетика, готовим по рецепту указному на обороте пачки, все очень просто))) Приятного аппетита)))

Шаг 2

Полученную массу перемещаем в форму и выпекаем в духовке при 180 градусах примерно 40-50 минут. После того как наш бисквит немного остынет сверху заливаем шоколадной глазурью, для глазури нам понадобится глазурь темный шоколад Dr. Oetker 2 пакетика, готовим по рецепту указному на обороте пачки, все очень просто))) Приятного аппетита)))

Комментарии к рецепту шоколадный бисквит с глазурью

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection