Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадный бисквит с черникой

Оцените рецепт

Ингредиенты

130 г
Мука овсяная
50 г
Овсяные хлопья перемолотые
1 ст. л.
Мука льняная или смолотое семя льна
1 щепотка
Соль
50 мл
Растительное масло
1 ст. л.
Уксус 6%
100 г
Черника
100 мл
Сок ягод черники

Способ приготовления

Смешать все сухие ингредиенты. Влить к ним уксус, масло и сок ягод. Перемешать.

1

Смешать все сухие ингредиенты. Влить к ним уксус, масло и сок ягод. Перемешать.
Добавить ягоды и осторожно перемешать.

2

Добавить ягоды и осторожно перемешать.
Духовку разогреть до 175°, подготовить форму для выпечки и выложить на неё тесто. Выпекать 30 мин. Середина кекса будет влажной.

3

Духовку разогреть до 175°, подготовить форму для выпечки и выложить на неё тесто. Выпекать 30 мин. Середина кекса будет влажной.

Комментарии к рецепту шоколадный бисквит с черникой

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection