Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные маффины

Оцените рецепт

Ингредиенты

2 стакан
мука
2 стакан
сахар
6 ст. л.
какао
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
2 шт.
яйцо
1 стакан
молоко
масло растительное
1 стакан
кипяток

Способ приготовления

Смешать все сухие ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты.
В отдельной миске взбить яйца с молоком, добавить масло, взбить еще раз венчиком.

Шаг 2

В отдельной миске взбить яйца с молоком, добавить масло, взбить еще раз венчиком.
Влить яично-молочную смесь в сухую, перемешать.

Шаг 3

Влить яично-молочную смесь в сухую, перемешать.
Вскипятить стакан воды, влить его в тесто, перемешать до однородности. Тесто должно быть жидким.

Шаг 4

Вскипятить стакан воды, влить его в тесто, перемешать до однородности. Тесто должно быть жидким.
Разлить по формочкам тесто. Выпекать в разогретой духовке 250 градусов 20 минут.

Шаг 5

Разлить по формочкам тесто. Выпекать в разогретой духовке 250 градусов 20 минут.

Комментарии к рецепту

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи