Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные маффины

Смешать масло, молоко, яйцо и нагреть на водяной бане, помешивая. Добавить сахар и взбивать до полного растворения. Всыпать разрыхлитель и муку(до консистенции очень густой сметаны). Тесто разложить по формам и запечь в духовке при 200 град С 20 мин. Украсить орешком каждый маффин и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

1 шт.
яйца
100 г
масло шоколадное
2 стакан
мука
1 ч. л.
разрыхлитель для теста
1 стакан
молоко
5 ст. л.
сахар
1 щепотка
соль
сахарная пудра
цельные орехи

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты