На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадные кексы с орешками

0 - голосов

Способ приготовления
1

Подготавливаем продукты

2

Сливочное масло, яйца, муку, какао, сахар, разрыхлитель и соль выкладываем в чашу комбайна.

3

Все перемешиваем. Должна получиться довольно густая масса

4

Добавляем постепенно молоко (может понадобиться немного больше, в зависимости от муки и какао). В конечном итоге получается гладкая блестящая масса

5

Измельчаем орешки, не очень мелко

6

Измельчаем шоколад

7

Кладем все в тесто и перемешиваем вручную

8

Подготавливаем формочки для выпекания. Для удобства распределения массы можно воспользоваться кондитерским мешком

9

Кексы поднимаются не очень сильно. Выпекать при температуре 170-180 градусов 10-13 минут

10

Подавать лучше всего чуть теплыми со стаканом молока. после полного остывания шоколад не затвердевает и остается кремообразной консистенции

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Шоколадные пряники
Брауни