Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные кексы с кремом

0
377
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
масло сливочное
150 г
сахар
2 ст. л.
молоко
100 мл
мука пшеничная
220 г
яйцо
2 шт.

Способ приготовления
Сливочное масло (150 гр) взбить с сахарной пудрой (150 гр), продолжая взбивание добавить по одному яйца - 2 шт., перемешать. Муку, какао-порошок и разрыхлитель для теста смешать и просеять.
1

Сливочное масло (150 гр) взбить с сахарной пудрой (150 гр), продолжая взбивание добавить по одному яйца - 2 шт., перемешать. Муку, какао-порошок и разрыхлитель для теста смешать и просеять.

Соединить сухую и жидкую смесь, влить молоко (100 мл),  очень быстро перемешать - только до увлажнения. Тесто не должно быть гладким (излишнее перемешивание приведёт к тому, что выпечка станет
2

Соединить сухую и жидкую смесь, влить молоко (100 мл), очень быстро перемешать - только до увлажнения. Тесто не должно быть гладким (излишнее перемешивание приведёт к тому, что выпечка станет "резиновой", тяжелой и невкусной!)

Разложить тесто по формочкам (заполнять от 2/3 высоты формочки). Выпекать 10-12 минут (формочки 80 мл) или 15-18 минут (формочки 125 мл) или 22-25 минут (формочки 250 мл) при температуре 180 градусов.
3

Разложить тесто по формочкам (заполнять от 2/3 высоты формочки). Выпекать 10-12 минут (формочки 80 мл) или 15-18 минут (формочки 125 мл) или 22-25 минут (формочки 250 мл) при температуре 180 градусов.

Для приготовления крема в чашу миксера влить 250 мл охлажденного пастеризованного молока, всыпать 2-3 столовые ложки сахара и добавить содержимое пакета «Крем для торта со вкусом ванили». Перемешать миксером сначала на минимальной скорости, затем, постепенно увеличивая скорость до максимума взбивать 3 минуты до получения густого крема. Выложить крем в кондитервкий мешок и украсить шапочку кекса (предварительно остудив его), сверху посыпать украшением
4

Для приготовления крема в чашу миксера влить 250 мл охлажденного пастеризованного молока, всыпать 2-3 столовые ложки сахара и добавить содержимое пакета «Крем для торта со вкусом ванили». Перемешать миксером сначала на минимальной скорости, затем, постепенно увеличивая скорость до максимума взбивать 3 минуты до получения густого крема. Выложить крем в кондитервкий мешок и украсить шапочку кекса (предварительно остудив его), сверху посыпать украшением "жемчужинки бело-розовые".

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker