Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадные кексы с с вишней

1
334
Рекомендуем
Круассаны - быстро и просто!
Круассаны - быстро и просто!
Мне интересно, существуют ли люди, которые не пробовали французскую выпечку, всеми известные круассаны из слоеного теста. Десерт является великолепным завтраком, особенно, к чаю либо кофе. Отличается десерт хрустящей корочкой и прекрасными наполнителями. Чтобы без труда приготовить круассаны в домашних условиях, используйте слоеное тесто, сделанное собственноручно. Мой фирменный рецепт круассанов из слоеного теста рассчитан на 5 порций, среднего размера.
Сладкие баурсаки
Сладкие баурсаки
Вкуснейшие традиционные баурсаки.
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Секреты кондитера: капкейки с кремом устойчивой формы
Добрый день! Меня зовут Карина. Я хочу рассказать вам рецепт капкейков с кремом, сохраняющим первоначально приданную форму. Этим приемам меня научил друг, работающий шеф-поваром. Хочу утешить начинающих домашних кондитеров – здесь нет ничего сложного, просто следуйте инструкции.  

Я приготовила это!
Расчет порций
яйцо
2 шт.
масло сливочное
150 г
сахар
150 г
мука
150 г
сахарная пyдра
2 ст. л.

Способ приготовления
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
1

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.

По одному добавить яйца, каждый раз хорошенько взбивая.
2

По одному добавить яйца, каждый раз хорошенько взбивая.

Добавить ванильный сахар. Разрыхлитель, какао перемешать с мукой, просеять в миску с тестом и перемешать до получения однородной массы.
3

Добавить ванильный сахар. Разрыхлитель, какао перемешать с мукой, просеять в миску с тестом и перемешать до получения однородной массы.

 В форму для приготовления кексов вложить бумажные формочки, наполнить тестом на 2/3.
4

В форму для приготовления кексов вложить бумажные формочки, наполнить тестом на 2/3.

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут. Вынуть, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.
5

Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 30 минут. Вынуть, посыпать сахарной пудрой и украсить по желанию.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Отзывы
Zilya

Вкуснотища! Люблю шоколадное все!

Похожие рецепты
Булочки Розочки с творогом
Булочки Розочки с творогом
Разия
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Разия
Плюшки  с сахаром
Плюшки с сахаром
Алёна
Шоколадные маффины
Шоколадные маффины
Лариса
Воздушные кексики
Воздушные кексики
Дарья
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Классический сметанный кекс Конкурс Russell Hobbs
Алексей
Кексы с шоколадом
Кексы с шоколадом
Наталья
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Яблочные кексы («Конкурс Russell Hobbs»)
Кристина
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker