Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные кексы с кремом

Ингредиенты

240 мл
молоко
230 г
мука
250 г
сахар
2 шт.
яйца
60 г
какао-порошок
115 г
масло сливочное
1 щепотка
соль
200 г
творожный сыр
100 г
сахарная пудра
50 г
шоколад темный

Способ приготовления

Шаг 1

Шаг 1

Просеять муку ,соль, какао и разрыхлитель.
В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйца, молоко и сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком до однородного состояния.
Шаг 1

Шаг 2

Соединить сухую смесь и яично-молочную. Перемешать венчиком,чтобы не было комочков.
Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при Т 180С, 25-30 минут. Остудить.
Шаг 1

Шаг 3

Готовим крем:
Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в крем, перемешать до однородности.
Шаг 1

Шаг 4

Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на кексы.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи

Ещё рецепты