Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные кексы с кремом

Оцените рецепт

Ингредиенты

240 мл
молоко
230 г
мука
250 г
сахар
2 шт.
яйца
60 г
какао-порошок
115 г
масло сливочное
1 щепотка
соль
200 г
творожный сыр
100 г
сахарная пудра
50 г
шоколад темный

Способ приготовления

Просеять муку ,соль, какао и разрыхлитель.В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйца, молоко и сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком до однородного состояния.

Шаг 1

Просеять муку ,соль, какао и разрыхлитель.В другой миске смешать растопленное сливочное масло, яйца, молоко и сахар и ванильный сахар. Взбить венчиком до однородного состояния.
Соединить сухую смесь и яично-молочную. Перемешать венчиком,чтобы не было комочков.Выложить тесто в формочки на  2/3 и выпекать при Т 180С, 25-30 минут. Остудить.

Шаг 2

Соединить сухую смесь и яично-молочную. Перемешать венчиком,чтобы не было комочков.Выложить тесто в формочки на 2/3 и выпекать при Т 180С, 25-30 минут. Остудить.
Готовим крем: Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в крем, перемешать до однородности.

Шаг 3

Готовим крем: Взбить творожный сыр с сахарной пудрой.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи и добавить в крем, перемешать до однородности.
Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на кексы.Приятного аппетита!

Шаг 4

Выложить крем в кондитерский мешок и отсадить на кексы.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи