Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies. Узнать больше
OK

Шоколадные кексы к Пасхе

Оцените рецепт

Ингредиенты

50 г
Сливочное масло
сахар
2 шт.
яйца
1 стакан
мука
молоко
1 ст. л.
какао

Способ приготовления

Смешать мягкое масло, сахар, яйца и молоко. Вмешать муку смешанную с какао и разрыхлителем.Разложить по 12-и формочкам.

Шаг 1

Смешать мягкое масло, сахар, яйца и молоко. Вмешать муку смешанную с какао и разрыхлителем.Разложить по 12-и формочкам.
Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.

Шаг 2

Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов.

Комментарии

Лилия
А где тут на главном фото продукция Dr/Oetker? И чем украшены кексы? Совершенно ничего не описано, что это? Мастика7 Нет пошаговых фото.Совершенно непонятен выбор жюри,есть много достойных рецептов...


Комментировать могут только авторизованные пользователи